Wirsingrouladen ‚ala‘ Doreen

Zutaten:6-8 Gr.Blätter Wirsing
700g Gehacktes
1 Gr.Zwiebel
1 Ei
1 Brötchen
Salz ,Pfeffer ,Paprika
Kümmel

Soße : 1/4 l Rotwein
800 ml Gemüsebrühe
Gewürze nach Geschmack

Anleitung : Wirsingblätter vom
Strunk entfernen…
und kurz im
Kochendem Wasser
blanchieren. In der
zwischenzeit
Gehacktes mit dem
Ei&Brötchen
vermengen und mit
den Gewürzen ab –
schmecken .Dann die
abgekühlten
Wirsingblätter mit
dem Gehackten füllen20150912_104631
dann wie Rouladen drehen und mit einem Zahnstocher feststecken.20150912_105212
dann in etwas Magarine scharf anbraten und mit Salz&Pfeffer würzenď 20150912_105630… das ganze mit Wein ablöschen und runter reduzieren … und mit der Gemüsebrühe aufüllen …. für ca.30-40min. bei 180° in den ofen schmoren …Danach die Rouladen aus der Soße nehmen diese nochmal abschmecken und vielleicht mit etwas Soßenbinder andicken… Fertig20150913_134045 Mit Salzkartoffeln servieren Guten Appetit 😊

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