Schneller Gnocci-Spinat-Auflauf

Ein leckerer Auflauf, der sehr schnell  gemacht ist.

Gnocci-Auflauf

Zutaten für 4 Pers.

1000g Gnocci

1/2 Paket Rahmspinat

1 Päckchen Sahne

3 Scheiben Kochschinken

1/2 P. Sahne-Schmelzkäse

2 Zehen Knoblauch

gekörnte Gemüsebrühe

Weißer Pfeffer

Reibekäse zum Überbacken

Zubereitung:

Den Spinat in einen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Während der Spinat auftaut, den Schinken kleinschneiden.

Anschließend die Sahne zum Spinat geben, erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Den Knoblauch kleinschneiden und hineingeben, mit Brühe und Pfeffer würzen.

Die Gnocci in kochendem Salzwasser wenige Minuten garen. Sie schwimmen oben, sobald sie fertig sind.

Alles mit den Gnocci vermischen und in eine Auflaufform füllen.

Mit dem Reibekäse bestreuen und bei 250 °C (Ober-/Unterhitze) in oberen Hälfte des Backofens ca. 15 Min. überbacken bis der Käse goldgelb ist.

Gnocci-Auflauf2

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