Puten-Geschnetzeltes

Puten-Geschnetzeltes

Puten-Geschnetzeltes

  • 300g Putenfilet
  • 1 Schale Champignons
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 P. Sahne
  • 200 ml Weißwein
  • 200 ml Brühe
  • Salz, weißer Pfeffer,
  • Rosmarin, gem.
  • Thymian
  • Salbei, gem.
  • Butterschmalz oder Öl zum Braten

 

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, diese halbieren. In einer separaten Pfanne scharf anbraten, anschließend auf Seite stellen.

Putenfilet in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz, aber heiß anbraten.

Zwiebel würfeln und glasig braten.

Champignons dazugeben.

Mit Weißwein und Brühe ablöschen.

Sahne dazugeben und etwas einköcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Salbei abschmecken.

Dazu gibt es bei mir Spätzle.

Leave a reply

Commnets